Facultad de Veterinaria

 

Esta página contiene el desarrollo del Trabajo Fin de Máster para el curso 2014/15

La descripción de esta materia, así como la documentación relacionada la puede encontrar en la página del Trabajo Fin de Máster

También puede acceder al histórico de Trabajos Fin de Máster y su Normativa reguladora

 

OFERTA DE LÍNEAS DE TRABAJO FIN DE MÁSTER PARA ELITINERARIO PROFESIONAL

ITINERARIO PROFESIONAL

ACTIVIDADES DE DESARROLLO DE PRODUCTOS Y CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

 

GARRIDO FERNÁNDEZ, MARIA DOLORES (3)

-SUCESORES DE MUÑOZ Y PUJANTE S.L. (Cabezo de Torres)

-ZUKAN (Molina de Segura)

-INNOFOOD (Granada)

 

GOMEZ PLAZA, MARIA ENCARNACION (1)

- BODEGAS SAN ISIDRO BSI CORP. ALIM. S.A. (Jumilla)

 -COOP. AGROVINICOLA NTRA. SRA. DEL ROSARIO (Bullas)

 

LINARES PADIERNA, MARIA BELEN (1)

-CALDOS DEL MEDITERRÁNEO SL (Murcia)

 

MARIN INIESTA, FULGENCIO (4) 

- EL POZO ALIMENTACION S.A. (ALHAMA DE MURCIA)

- AMC GRUPO ALIMENTACION FRESCO Y ZUMOS S.A. (Espinardo)
-CIMUSA (Ceutí)

-PRIMAFLOR (Pulpí)

 

MARTINEZ GRACIA, MARIA CARMEN (1)

 - INNOVACIONES AROMATICAS IGH S.A. (Alcantarilla)

 

MARTINEZ TOMÉ, MARIA MAGDALENA (1)

- PAPRIMUR S.L. (Fortuna)

 

MURCIA TOMÁS, MARIA ANTONIA (2)

-CENTRO NACIONAL DE ALIMENTACIÓN (Madrid)
-COMERCIO EXTERIOR (Murcia)

 

ROS BERRUEZO, GASPAR FRANCISCO (5)

-HERO ESPAÑA S.A. (Alcantarilla)

-CONFILETAS (Torres de Cotillas)

-NUTRAFUR (Alcantarilla)

-CENTRO TECNOLÓGICO NACIONAL DE LA CONSERVA Y ALIMENTACIÓN (Molina de Segura)

 

SANTAELLA PASCUAL, MARINA (1)

- LA NIÑA DEL SUR S.L. (Alquerias)

 

ROS GARCIA, JOSE MARIA (5)

-JOSE SANCHEZ ARANDA, S.L. (Abanilla)

-COFRUSA (Mula)
-ALVALLE (Puente Tocinos Murcia)
-MARÍN GIMÉNEZ (Moratalla)

-PALANCARES (Bullas)

 

JIMENEZ MONREAL,  ANTONIA M. (1)

-COFRUTOS (Cehegin)

 

LOPEZ MORALES, MARIA BELEN (1)

-FOOD LAB (Guadalupe)

 

ITINERARIO INVESTIGADOR

 

APLICACIÓN DE SENSORES ÓPTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES (1)

LINARES PADIERNA, MARIA BELEN (1)

LOPEZ MORALES, MARIA BELEN (1)

 

CALIDAD SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS.

GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES (1)

 LINARES PADIERNA,MARIA BELEN (1)

LOPEZ MORALES, MARIA BELEN (1)

 

CARACTERIZACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS EN UVAS Y OTROS FRUTOS DE INTERÉS. INFLUENCIA DE LAS TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN EL COLOR DE LOS VINOS TINTOS. DIVERSIFICACIÓN DE PRODUCTOS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.

GOMEZ PLAZA, MARIA ENCARNACION (1)

BAUTISTA ORTIN, ANA BELEN (1)

 

CONSERVACIÓN, PROCESADO, CALIDAD Y SEGURIDAD DE CARNE, LECHE Y PESCADO.

GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES (1)

LINARES PADIERNA, MARIA BELEN (1)

LOPEZ MORALES, MARIA BELEN (1)

 

ESTIMACIÓN DE LA EXPOSICIÓN A DISRUPTORES ENDOCRINOS

(a desarrollar en la Facultad de Ciencias Sociosanitarias, Lorca).

MARISCAL ARCAS, MIGUEL (1)

 

ESTUDIO NUTRICIONAL Y VALORACIÓN DE RIESGOS DE DEPORTISTAS DE ÉLITE Y ALTO RENDIMIENTO. ESTUDIO DE LA DIETA Y VALORACIÓN DE RIESGOS DE LA POBLACIÓN ESPAÑOLA (a desarrollar en la Facultad de Ciencias Sociosanitarias, Lorca).

MARISCAL ARCAS, MIGUEL (1)

 

EVALUACIÓN DEL RIESGO TOXICOLÓGICO EN ALIMENTOS.

MOTAS GUZMAN, MIGUEL (2)

 

INGREDIENTES Y TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA GASTRONOMÍA.

GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES (1)

LINARES PADIERNA, MARIA BELEN (1)

LOPEZ MORALES, MARIA BELEN (1)

 

MANEJO DE TÉCNICAS INSTRUMENTALES APLICABLES AL CONTROL DE ALIMENTOS: HPLC, CROMATOGRAFÍA DE GASES Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA

(a desarrollar en el laboratorio de Comercio Exterior de Alicante (SOIVRE)).

 MARTINEZ TOME, MARIA MAGDALENA (1)

 

REDUCCION DE ADITIVOS EN ALIMENTOS PROCESADO DE ALIMENTOS TERMOSENSIBLES.  INNOVACIONES TECNOLOGICAS EN ALIMENTOS VEGETALES DE CALIDAD DIFERENCIADA

BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE (1)

ROS GARCIA, JOSE MARÍA (1)

 

TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS

(a desarrollar en el laboratorio del Centro Nacional de Alimentación, Madrid).

MURCIA TOMÁS, MARIA ANTONIA (1)

 

VALORACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN FLUIDOS BIOLÓGICOS MEDIANTE LA DETERMINACIÓN DE NITRATOS/NITRITOS

(a desarrollar en el Dpto. Univ.Murcia).

JIMENEZ MONREAL, ANTONIA MARIA (1)

 

VALORACIÓN NUTRICIONAL EN PACIENTES CON ESCLEROSIS MÚLTIPLE Y OTRAS ENFERMEDADES NEURODEGENERATIVAS.

(a desarrollar en el Dpto. Univ.Murcia)

MURCIA TOMÁS, MARIA ANTONIA (1)

 

ANTIOXIDANTES Y ENFERMEDADES NEURODEGENERATIVAS

(a desarrollar en el Dpto. Univ.Murcia)

MARTINEZ TOME, MARIA MAGDALENA (1)

 

CONTROL DE CALIDAD DE AZAFRÁN (a desarrollar en colaboración con la Cátedra de Química Agrícola de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de Albacete de la Universidad de Castilla-La Mancha).

MURCIA TOMÁS, MARIA ANTONIA (1)

 

ESTUDIO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL (2)

PERIAGO CASTÓN, MARIA JESÚS

GARCÍA ALONSO, JAVIER

ROS BERRUEZO, GASPAR FRANCISCO

 

SEGURIDAD ALIMENTARIA (2)

SANTAELLA PASCUAL, MARINA

MARTÍNEZ GRACIÁ, CARMEN

VERA MANZANARES, ANA

FRONTELA SASETA, CARMEN

ROS BERRUEZO, GASPAR FRANCISCO

 

BIODISPONIBILIDAD DE MICRONUTRIENTES (2)

SANTAELLA PASCUAL, MARINA

FRONTELA SASETA, CARMEN

MARTÍNEZ GRACIÁ,  CARMEN

GARCÍA ALONSO, FCO JAVIER

ROS BERRUEZO, GASPAR FRANCISCO

 

DISEÑO, DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE ALIMENTOS (2)

SANTAELLA PASCUAL, MARINA

FRONTELA SASETA, CARMEN

PERIAGO CASTÓN, MARIA JESÚS

GARCÍA ALONSO, FCO JAVIER

ROS BERRUEZO, GASPAR FRANCISCO

 

DISEÑO DE ENVASES ACTIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.

MARIN INIESTA, FULGENCIO (1)

TRIBUNAL

Presidente: Doña María Carmen Frontela Saseta
Vocal: Doña María Belén Linares Padierna
Vocal: Doña Ana Belén Bautista Ortín
Suplente: Don Gaspar Ros Berruezo
Suplente: Don Sancho Bañón Arias
Suplente: Don Miguel Mariscal Arcas