Facultad de Veterinaria

Presentación

Esta página contiene el desarrollo del Trabajo Fin de Máster para el curso 2012/13

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Curso 2012/2013

Plazo de solicitud del 19 al 23 de noviembre de 2012.

Líneas, tutores y número de alumnos por tutor:

  • ACTIVIDADES DE DESARROLLO DE PRODUCTOS Y CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (ÚNICAMENTE PARA ALUMNOS MATRICULADOS EN EL ITINERARIO PROFESIONAL). BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE (1) - GOMEZ PLAZA, MARIA ENCARNACION (1) - MARIN INIESTA, FULGENCIO (2) - MARTINEZ GRACIA, MARIA CARMEN (1) - ROS BERRUEZO, GASPAR FRANCISCO (1) - ROS GARCIA, JOSE MARIA (2) - SANTAELLA PASCUAL, MARINA (1)
  • APLICACIÓN DE SENSORES ÓPTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES (1) - LINARES PADIERNA, MARIA BELEN (1) - LOPEZ MORALES, MARIA BELEN (1)
  • CALIDAD SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS. GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES (1) - LINARES PADIERNA, MARIA BELEN (1) - LOPEZ MORALES, MARIA BELEN (1)
  • CARACTERIZACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS EN UVAS Y OTROS FRUTOS DE INTERÉS. INFLUENCIA DE LAS TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN EL COLOR DE LOS VINOS TINTOS. DIVERSIFICACIÓN DE PRODUCTOS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA. GOMEZ PLAZA, MARIA ENCARNACION (1)
  • CONSERVACIÓN, PROCESADO, CALIDAD Y SEGURIDAD DE CARNE, LECHE Y PESCADO. GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES (1) - LINARES PADIERNA, MARIA BELEN (1) - LOPEZ MORALES, MARIA BELEN (1)
  • ESTIMACIÓN DE LA EXPOSICIÓN A DISRUPTORES ENDOCRINOS (A DESARROLLAR EN LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIOSANITARIAS, LORCA). MARISCAL ARCAS, MIGUEL (1)
  • ESTUDIO NUTRICIONAL Y VALORACIÓN DE RIESGOS DE DEPORTISTAS DE ÉLITE Y ALTO RENDIMIENTO. ESTUDIO DE LA DIETA Y VALORACIÓN DE RIESGOS DE LA POBLACIÓN ESPAÑOLA (A DESARROLLAR EN LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIOSANITARIAS, LORCA). MARISCAL ARCAS, MIGUEL (1)
  • EVALUACIÓN DEL RIESGO TOXICOLÓGICO EN ALIMENTOS. MOTAS GUZMAN, MIGUEL (2)
  • INGREDIENTES Y TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA GASTRONOMÍA. GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES (1) - LINARES PADIERNA, MARIA BELEN (1) - LOPEZ MORALES, MARIA BELEN (1)
  • MANEJO DE TÉCNICAS INSTRUMENTALES APLICABLES AL CONTROL DE ALIMENTOS: HPLC, CROMATOGRAFÍA DE GASES Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA (A DESARROLLAR EN EL LABORATORIO DE COMERCIO EXTERIOR DE ALICANTE (SOIVRE)). MARTINEZ TOME, MARIA MAGDALENA (1)
  • PROCESADO Y CALIDAD DE SALAZONES CÁRNICAS Y PESQUERAS. REDUCCIÓN DE ADITIVOS DE ALIMENTOS. PROCESADO Y CALIDAD DE GOLOSINAS. BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE (1)
  • TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS (A DESARROLLAR EN EL LABORATORIO DEL CENTRO NACIONAL DE ALIMENTACIÓN, MADRID). MURCIA TOMÁS, MARIA ANTONIA (1)
  • VALORACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN FLUIDOS BIOLÓGICOS MEDIANTE LA DETERMINACIÓN DE NITRATOS/NITRITOS (A DESARROLLAR EN EL DPTO., MURCIA). .JIMENEZ MONREAL, ANTONIA MARIA (1)
  • VALORACIÓN NUTRICIONAL EN PACIENTES CON ESCLEROSIS MÚLTIPLE (A DESARROLLAR EN EL DPTO., MURCIA)MARTINEZ TOME, MARIA MAGDALENA (1) - MURCIA TOMÁS, MARIA ANTONIA (1)2