Información general (Máster en porcinocultura profesional y científica) - Facultad de Veterinaria - Universidad de Murcia
Saltar al contenido
Men�

Facultad de Veterinaria

Imagen rama

El plan de estudios contempla dos itinerarios: el profesionalizante y el investigador. En ambos casos los alumnos tendrán que cursar el total de créditos obligatorios. Mientras que en el caso de la rama profesionalizante concluirán sus estudios con la realización de unas prácticas externas de 18 créditos, en el caso de la investigadora deberán realizar un Trabajo de investigación de 18 créditos planteado como un trabajo científico experimental o descriptivo relacionado con el porcino, finalizando ambos itinerarios con un Trabajo Fin de Máster de 6 créditos. La diferencia entre los créditos obligatorios (18) y los 60 créditos mínimos se cubrirá con las distintas asignaturas optativas ofrecidas por el programa.

Máster extinto

Titulación en extinción conforme a lo aprobado en Consejo de Gobierno de 6 de febrero de 2015, en Consejo Social de 16 de junio de 2015.

Ficha del Máster

Centro docente:
Facultad de Veterinaria

Tipo de enseñanza:
Presencial

Idioma:
Español

Duración:
Un año

Créditos ECTS:
60

Título:
Máster en porcinocultura profesional y científica

Plazas nuevo ingreso 2014-15:
20

Becas, ayudas y de movilidad:
Nacional
Internacional

Universidad de Murcia: Avda. Teniente Flomesta, 5 - 30003 - Murcia
Teléfono: +34 868 883000 (Centralita)