Facultad de Veterinaria

Primer curso

Código Asignatura
1697 Matemáticas (FB)
1698 Química I (FB)
1699 Biología (FB)
1700 Estadística
1701 Microbiología (FB)
1702 Estructura y función del cuerpo humano
1703 Química II (FB)
1704 Análisis Químico (FB)
1705 Producción de materias primas
1706 Fundamentos de ingeniería química

Segundo curso

Código Asignatura
1707 Bioquímica I
1709 Química de los alimentos
1710 Bromatología descriptiva
1711 Propiedades físicas de los alimentos
1708 Bioquímica II
1712 Técnicas de análisis de alimentos
1713 Bromatología aplicada
1714 Bioquímica de los alimentos
1715 Higiene alimentaria
1716 Operaciones básicas

Tercer curso

Código Asignatura
1717 Toxicología alimentaria
1719 Nutrición Humana
1721 Alimentación y cultura
1722 Gestión y calidad en la empresa alimentaria
1723 Normalización y legislación alimentaria
1725 Tecnología alimentaria I
1718 Análisis de riesgos en la industria alimentaria
1720 Dietética
1724 Fisiología y tratamiento poscosecha
1726 Tecnología alimentaria II
1727 Industrias alimentarias I
1728 Industrias alimentarias II

Cuarto curso

Código Asignatura Créditos
1729 Salud Pública 3
1730 Gestión de la contaminación en la industria alimentaria 4.5
1731 Marketing y comportamiento del consumidor de alimentos 4.5
1732 Industrias alimentarias III 6
1733 Industrias alimentarias IV 6
1737 Pimentón y otras especias. Composición y calidad 3
1741 Hábitos alimentarios en la Región de Murcia 3
1742 Alimentos funcionales y nutrigenómica 3
1747 Tecnología culinaria 3
1734 Practicum 12
1735 Trabajo Fin de Grado 6
1736 Biolog. molec. aplicada a la ciencia de los alimentos 3
1738 Vida comercial de los alimentos y sus elaborados 3
1739 Restauración colectiva 3
1740 Evaluación de la seguridad toxicológica de los alimentos 3
1743 Estrategias de innovación y desarrollo de alimentos elaborados 3
1744 Dirección estratégica y creación de empresas 3
1745 Avances en procesos tecnológicos de control microbiano 3
1746 Biotecnología alimentaria 3